Vanilline pure 25 g

Ref :105251
La vanilline fond à 80 °C et cristallise en refroidissant. On observe la croissance des cristaux de vanilline avec un m...  En savoir plus

Disponibilité : En stock

7,00 € TTC

Ce produit est réservé aux établissements scolaires français. Veuillez vous connecter avec le compte client adéquat, ou nous contacter.

Quantité souhaitée :

Fiche technique Vanilline pure 25 g

Descriptif

La vanilline fond à 80 °C et cristallise en refroidissant.
On observe la croissance des cristaux de vanilline avec un microscope équipé d'un dispositif de polarisation.
Aspect Solide blanc
Conditionnement 25 g
Conseils de prudence P P102 - P280 - P301+P312+P330 - P501
Formule brute C8H8O3
Masse molaire 152.15
Mention d'avertissement Attention
Mentions de danger H H302
Niveau de qualité P (produit pur)
Nom du produit commençant par V
N° CAS 121-33-5
Pureté min. (%) 98 %
Solubilité Eau, le chloroforme, l'éther, l'acide acétique glacial, la pyridine.
Typologie de produits Produits chimiques

Autres Caractéristiques

Autre nom : C8H8O3
M : 152,15
Pureté min. : 98 %
F : 81-83 °C
Utilisé en biologie pour observer la formation des minéraux.

Les clients ayant acheté ce produit aiment aussi Vanilline pure 25 g