Lactobacillus bulgaricus (très acidifiant)

Ref :117084
  • Ensemencement direct du lait
  • Souches calibrées qualité fromagerie au meilleur prix
En savoir plus

Disponibilité : En stock

À partir de : 13,90 € TTC
  • 6 et + : 12,87 € (-8%)
  • 12 et + : 11,84 € (-15%)
Quantité souhaitée :

Fiche technique Lactobacillus bulgaricus (très acidifiant)

Descriptif

Gamme complète de ferments lactiques élaborés et sélectionnés en collaboration avec un producteur spécialisé de l'agroalimentaire. L'utilisation de souches connues et calibrées permet une véritable maîtrise des paramètres pour toutes les activités de recherches et développements conduites par l'élève.


Conservation : -18 °C ou 4 °C.


Mise EN PRATIQUE


-Mise en culture, ensemencement


-Montage et observation de préparations microscopiques


-Mesure et suivi de pH


-Mesure des effets symbiotiques


-Analyse des relevés de pH et traitement des données par tableur


-Sélection et amélioration des mélanges symbiotiques de souches en adéquation avec le projet des élèves
Autres très acidifiant
Conditionnement Lot de 2 x 3 g
Niveau de qualité P (produit pur)
Synonymes Ferment
Température de stockage (°C) -20 °C

Les clients ayant acheté ce produit aiment aussi Lactobacillus bulgaricus (très acidifiant)