Lactobacillus bulgaricus (très acidifiant)

Ref :117084
Ensemencement direct du lait
Souches calibrées qualité fromagerie au meilleur prix
Lire la suite

Disponibilité : En stock

Ajouter au comparateur Ajouter aux produits préférés Demander des informations Télécharger au format PDF

Fiche technique Lactobacillus bulgaricus (très acidifiant)

Descriptif

Gamme complète de ferments lactiques élaborés et sélectionnés en collaboration avec un producteur spécialisé de l'agroalimentaire. L'utilisation de souches connues et calibrées permet une véritable maîtrise des paramètres pour toutes les activités de recherches et développements conduites par l'élève.


Conservation : -18 °C ou 4 °C.


Mise EN PRATIQUE


-Mise en culture, ensemencement


-Montage et observation de préparations microscopiques


-Mesure et suivi de pH


-Mesure des effets symbiotiques


-Analyse des relevés de pH et traitement des données par tableur


-Sélection et amélioration des mélanges symbiotiques de souches en adéquation avec le projet des élèves
Synonymes Ferment
Autres très acidifiant
Conditionnement Lot de 2 x 3 g

Les clients ayant acheté ce produit aiment aussi Lactobacillus bulgaricus (très acidifiant)

Les avis des internautes Lactobacillus bulgaricus (très acidifiant)

Soyez le premier à commenter ce produit