Amylase bactérienne 2,5 g

Ref :117118
Plateforme Numérique Jeulin
2,5 g 2 000 KNU par g de poudre (1 KNU : quantité d'enzyme pour dégrader 5,6 g d'amidon par h à pH 6 à T° > 50 °C)....  En savoir plus

Disponibilité : En stock

9,90 € TTC
Quantité souhaitée :

Fiche technique Amylase bactérienne 2,5 g

Descriptif

2,5 g
2 000 KNU par g de poudre (1 KNU : quantité d'enzyme pour dégrader 5,6 g d'amidon par h à pH 6 à T° > 50 °C).
Conservation au réfrigérateur (0 °C - 5 °C)
Autres Activité: 50 unités/mg
Conditionnement 2,5 g
Mention d'avertissement Danger
Niveau de qualité P (produit pur)
N° CAS 900-90-2
Température de stockage (°C) < 4 °C
Thématique Lycée Enzymologie
Typologie de produits Ex.A.O.

Les clients ayant acheté ce produit aiment aussi Amylase bactérienne 2,5 g