Pancréatine

Ref :105043
Enzymes extraites du pancréas frais de porc.
Poudre amorphe.
Partiellement soluble dans l'eau, insoluble dans l'alcool.
Pour hydrolyse enzymatique de l'amidon. Lire la suite

Disponibilité : En stock

Ajouter au comparateur Ajouter aux produits préférés Voir les ressources associées Demander des informations Télécharger au format PDF

Fiche technique Pancréatine

Caractéristiques techniques

Enzymes extraites du pancréas frais de porc.
Poudre amorphe.
Partiellement soluble dans l'eau, insoluble dans l'alcool.
Pour hydrolyse enzymatique de l'amidon.
Niveau de qualité TP (qualité technique)
Synonymes Enzyme pancréatique
Aspect Poudre amorphe
Autres Enzymes extraites du pancréas frais de porc.
N° CAS 008049-47-6
Conseils de prudence P P102 - P280 -P261 - P305+P351+P338+P337+P313 -P302+P352
Mentions de danger H H334-H319-H315-H335-H317
Solubilité Partiellement soluble dans l'eau, insoluble dans l'alcool.
Mention d'avertissement Danger
Nom du produit commençant par P
Conditionnement 50 g

Les clients ayant acheté ce produit aiment aussi Pancréatine

Les avis des internautes Pancréatine

Soyez le premier à commenter ce produit