Le petit chimiste en cuisine Ref :109114

30 expériences culinaires ludiques et conviviales
Lire la suite
  • Picto Fabrication Francaise

Disponibilité : En stock

12,32 € HT 13,00 € TTC
Quantité souhaitée :
Ajouter au comparateur Ajouter aux produits préférés Demander des informations

Descriptif

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose trente petites expériences culinaires épatantes. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez... et dégustez !
Comment réaliser une mousse de fraise complètement « siphonnée » ?
Comment réaliser un caramel explosif ?
Comment faire des spaghettis avec du jus de fruit ?
Comment mettre la tête au carré à une ratatouille ?

Caractéristiques techniques

Auteur : Raphaël Haumont
Collection : Hors collection, Dunod/Science&Vie Junior
2014 - 144 pages - 170 x 240 mm
EAN13 : 9782100715015
Thème Sciences Physiques, Vulgarisation scientifique

Les clients ayant acheté ce produit aiment aussi

Les avis des internautes

Soyez le premier à commenter ce produit