Lactobacillus helveticus

Ref :117083
Ensemencement direct du lait
Souches calibrées qualité fromagerie au meilleur prix
Lire la suite
  • Produit dédié notamment à l'enseignement des SVT
  • Picto Fabrication Francaise

Disponibilité : En stock

À partir de : 9,04 € HT 9,94 € TTC

14,20 € TTC

Quantité souhaitée :
Ajouter au comparateur Ajouter aux produits préférés Demander des informations

Fiche technique Lactobacillus helveticus

Descriptif

Gamme complète de ferments lactiques élaborés et sélectionnés en collaboration avec un producteur spécialisé de l'agroalimentaire. L'utilisation de souches connues et calibrées permet une véritable maîtrise des paramètres pour toutes les activités de recherches et développements conduites par l'élève.


Conservation : -18 °C ou 4 °C.


Mise EN PRATIQUE


-Mise en culture, ensemencement


-Montage et observation de préparations microscopiques


-Mesure et suivi de pH


-Mesure des effets symbiotiques


-Analyse des relevés de pH et traitement des données par tableur


-Sélection et amélioration des mélanges symbiotiques de souches en adéquation avec le projet des élèves
Synonymes Ferment
Conditionné par 2
Conditionnement lot de 2x3 g

Les clients ayant acheté ce produit aiment aussi Lactobacillus helveticus

Les avis des internautes Lactobacillus helveticus

Soyez le premier à commenter ce produit