Glucose oxydase 10 000 U Ref :116004

  • Produit dédié notamment à l'enseignement des SVT

Disponibilité : En stock

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Caractéristiques techniques

M : ~ 186 000
Poudre lyophylisée.

Extrait d'Aspergillus niger contenant environ 75 % de protéines.
Peut contenir des traces d'amylase, maltase, glycogénase, invertase et galactose oxydase.

Activité : 100 000 à 150 000 unités par gramme.
Une unité oxyde 10-6 mole de ß-D glucose en acide D gluconique et péroxyde d'hydrogène par minute à pH 5,1 et à 35 °C ; l'activité peut aller jusqu'à doubler en milieu réactionnel saturé en oxygène.
Conserver au congélateur à - 20 °C.
Niveau de qualité PA (pour analyse)
Synonymes Enzyme (glucose-oxydase)
Température de stockage (°C) -20 °C
Moyen de stockage préconisé Congélateur
Autres Oxydase de glucose, d'aspergillus noir
Type X-S, poudre lyophilisée, 100,000-250,000 unités/g solide (sans oxygène ajouté)
composition : proteine, 65-85 %
N° CAS 009001-37-0
Conseils de prudence P P102 - P261 - P342+P311
Mentions de danger H H334
Mention d'avertissement Danger
Nom du produit commençant par G
Conditionnement 10 KU

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