Amylase bactérienne, 800 KNU/g Ref :116010

Conservation à +4°C
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  • Produit dédié notamment à l'enseignement des SVT

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27,92 € HT 33,50 € TTC
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  • A conserver au réfrigérateur
  • Picto Protection Gants
  • Picto Protection Hotte
  • Picto Protection Lunettes
  • Picto SGH08 - Toxicité chronique

Descriptif

2,5 g
2 000 KNu par g de poudre (1KNU : quantité d'enzyme pour dégrader 5,6 g d'amidon par h à pH 6 °C à T° 20 °C.
Conservation au réfrigérateur (0 °C - 5 °C)

Caractéristiques techniques

2,5 g
2 000 KNU par g de poudre (1 KNU : quantité d'enzyme pour dégrader 5,6 g d'amidon par h à pH 6 à T° 50 °C).
Conservation au réfrigérateur (0 °C - 5 °C)
Thématique Lycée Enzymologie
Niveau de qualité PA (pour analyse)
Synonymes Acide azotique
Température de stockage (°C) +4 °C
Moyen de stockage préconisé Réfrigérateur
Aspect Amylase en poudre
Autres Propriétés de l'enzyme: Hydrolyse au hasard des liasons alpha 1-4 de l'amidon.
Activité : 800 KNU/g (1 KNU est la quantité d'enzyme nécessaire à la dégradation de 5,6 g d'amidon par heure.
Optimumum température : 50°C.
Optimumum pH : 5,5.
Suggestion de concentration d'utilisation : 0,005 à 0,01 mg/mL à pH 6,0 et 50°C.
N° CAS 009000-90-2
Conseils de prudence P P102 - P261 - P342 - P311
Mentions de danger H H334
Mention d'avertissement Danger
Conditionnement 2000 KNU

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